53º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural: “Agropecuária, Meio Ambiente e Desenvolvimento”53º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural

Jantar de confraternização

Prezados congressistas, a SOBER tem o prazer de convidá-los a participar do jantar de confraternização para mais um momento de integração durante o Congresso de 2015.

Vagas limitadas. Garanta sua presença!

Dia: 28 de julho de 2015
Horário: 21h00

Local:

terereChurrascaria Tererê
Av. Cabo Branco, 1830
Bairro: Cabo Branco.

 

 

Valor do convite por pessoa (sócio): R$ 60,00

Valor do convite por pessoa (não sócio): R$ 80,00

Convites: Os convites serão vendidos na secretaria do evento e as adesões devem ser feitas até as 12h00 do dia 28/07/2015.

Formas de pagamento: dinheiro ou cheque

CARDÁPIO

CARDÁPIO 110 opções de pratos quentes

Buffet de Salada
Palmito de Jussara, Aspargo, Salpicão, Tomate Cereja, Beringela, Salada de Champignon com Camarão, Tomate Seco, Abobrinha Salteada, Grão-de-bico, Creme Salmão, Batata ao Murro e Batatas Souté, Cebolinha Branca, Azeitonas diversas, Mini Milho, Pimenta Biquinho, Saladas de Maionese, Saladas Mistas, Folhas Diversas, Tortas Frias entre outras.

Queijos Nobres
Prima Donna, Vincent, Gouda, Gruyere, Emmental, Provolone, Estepe Tipo Reino, Parmesão Curado, Trança Apimentada, Gorgonzola, entre Outros.

Buffet de Quentes e Guarnições

Prato típico:
Rubacão

Opções de Frutos do mar:
Salmão ao Forno no Dueto de Molho
Camarão Catupiry
Bacalhau à Tererê,

Opções Aves:
Frango Grelhado Simples
Frango ao Creme de Milho

Opções de Carnes:
Picanha Fatiada ao Forno
File ao Molho Madeira

Opção Massas:
Espaguete ao Alho e Óleo

Opção Suína:
Costela Suína Crocante em Farofa de Abacaxi

Opções de Guarnições:
Arroz à Grega
Arroz de Brócolis
Farofa de Ovos
Arrumadinho (prato típico)

Opções de Frituras:
Banana à Milanesa
Mandioca Frita
Pasteis Mistos (Carne e Queijo)

Buffet de Carnes
Picanha, Picanha no Alho, Picanha Nobre, Alcatra Completa, Maminha, Fraldinha, Pernil de Carneiro, Carré de Carneiro, Cupim, Filé Mignon com queijo, Medalhões com Bacon, Picanha Suína, Costelas Bovina e Suína, Sobre Coxa e Coxa de Frango, Linguiça, Carne de Sol, entre outros.

Sobremesa
Torta 2 amores e Pudim (fatias servidas a mesa)

SERVIÇO DE BEBIDAS (Consumação Livre – 04 Horas de Serviço)

Open Bar

Bebidas Não Alcoólicas: Refrigerantes, Suco Copo, Água Mineral com e sem Gás, Água de Coco.

Bebidas Alcoólicas: Chope, Caipirinha e Caipirosca (Limão e Abacaxi).

Realização

  •  

    Patrocínio

  •  

    Apoio

  • apoio

    apoio
  •  
    iTarget