Acessar 59º Congresso da SOBER – 2021

A COMIDA ITALIANA DO TERRITÓRIO RURAL OESTE DE SANTA CATARINA COMO IDENTIDADE CULTURAL

Download do Trabalho

DOI

10.29327/soberebpc2021.341399

Título do Trabalho

A COMIDA ITALIANA DO TERRITÓRIO RURAL OESTE DE SANTA CATARINA COMO IDENTIDADE CULTURAL

Autores

Simone Fátima Mascarello Cervini, Cristiane Tonezer

Modalidade

Artigo completo

Área temática

GT10. Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo

Data de Publicação

02/09/2021

País de Publicação

Brasil

Idioma da Publicação

Português

ISBN

978-65-5941-281-5

Título do Evento

59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural

Cidade do Evento

ONLINE

Título dos Anais do Evento

Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC)

Nome da Editora

Even3

Meio de Divulgação

Meio Digital

Como citar

TONEZER, Cristiane; CERVINI, Simone Fátima Mascarello. A COMIDA ITALIANA DO TERRITÓRIO RURAL OESTE DE SANTA CATARINA COMO IDENTIDADE CULTURAL.. In: Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC). Anais...Brasília(DF) UnB, 2021. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341399-A-COMIDA-ITALIANA-DO-TERRITORIO-RURAL-OESTE-DE-SANTA-CATARINA-COMO-IDENTIDADE-CULTURAL



Acessar 59º Congresso da SOBER – 2021