Acessar 59º Congresso da SOBER – 2021
A COMIDA ITALIANA DO TERRITÓRIO RURAL OESTE DE SANTA CATARINA COMO IDENTIDADE CULTURAL
DOI
Título do Trabalho
A COMIDA ITALIANA DO TERRITÓRIO RURAL OESTE DE SANTA CATARINA COMO IDENTIDADE CULTURAL
Autores
Simone Fátima Mascarello Cervini, Cristiane Tonezer
Modalidade
Artigo completo
Área temática
GT10. Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo
Data de Publicação
02/09/2021
País de Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
ISBN
978-65-5941-281-5
Título do Evento
59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural
Cidade do Evento
ONLINE
Título dos Anais do Evento
Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
Como citar
TONEZER, Cristiane; CERVINI, Simone Fátima Mascarello. A COMIDA ITALIANA DO TERRITÓRIO RURAL OESTE DE SANTA CATARINA COMO IDENTIDADE CULTURAL.. In: Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC). Anais...Brasília(DF) UnB, 2021. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341399-A-COMIDA-ITALIANA-DO-TERRITORIO-RURAL-OESTE-DE-SANTA-CATARINA-COMO-IDENTIDADE-CULTURAL