Acessar 59º Congresso da SOBER – 2021
EMBALAGEM ATIVA: TECNOLOGIA APLICADA EM ALIMENTOS IN NATURA
DOI
Título do Trabalho
EMBALAGEM ATIVA: TECNOLOGIA APLICADA EM ALIMENTOS IN NATURA
Autores
Jaqueline Carolino, Uonis Raasch Pagel
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
GT02. Governança e gestão do agronegócio
Data de Publicação
02/09/2021
País de Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
ISBN
978-65-5941-281-5
Título do Evento
59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural
Cidade do Evento
ONLINE
Título dos Anais do Evento
Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
Como citar
CAROLINO, JAQUELINE; PAGEL, Uonis Raasch. EMBALAGEM ATIVA: TECNOLOGIA APLICADA EM ALIMENTOS IN NATURA.. In: Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC). Anais...Brasília(DF) UnB, 2021. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/343667-EMBALAGEM-ATIVA--TECNOLOGIA-APLICADA-EM-ALIMENTOS-IN-NATURA