Acessar 59º Congresso da SOBER – 2021

O SABOR DOCE DA UVA: TEORIA DAS RESTRIÇÕES APLICADA NO PROCESSO PRODUTIVO DE UVA DE MESA NA AGRICULTURA FAMILIAR

Download do Trabalho

DOI

10.29327/soberebpc2021.340918

Título do Trabalho

O SABOR DOCE DA UVA: TEORIA DAS RESTRIÇÕES APLICADA NO PROCESSO PRODUTIVO DE UVA DE MESA NA AGRICULTURA FAMILIAR

Autores

Rayslla Sasha de Oliveira Fernandes, Neuza Corte de Oliveira, Joyce Menezes da Fonseca Tonin, Julyerme Matheus Tonin

Modalidade

Artigo completo

Área temática

GT05. Agricultura familiar e ruralidades

Data de Publicação

02/09/2021

País de Publicação

Brasil

Idioma da Publicação

Português

ISBN

978-65-5941-281-5

Título do Evento

59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural

Cidade do Evento

ONLINE

Título dos Anais do Evento

Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC)

Nome da Editora

Even3

Meio de Divulgação

Meio Digital

Como citar

FERNANDES, RAYSLLA SASHA DE OLIVEIRA et al.. O sabor doce da uva: Teoria das Restrições aplicada no processo produtivo de uva de mesa na agricultura familiar.. In:Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC). Anais...Brasília(DF) UnB, 2021. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/340918-O-SABOR-DOCE-DA-UVA--TEORIA-DAS-RESTRICOES-APLICADA-NO-PROCESSO-PRODUTIVO-DE-UVA-DE-MESA-NA-AGRICULTURA-FAMILIAR



Acessar 59º Congresso da SOBER – 2021