Acessar 59º Congresso da SOBER – 2021
O SABOR DOCE DA UVA: TEORIA DAS RESTRIÇÕES APLICADA NO PROCESSO PRODUTIVO DE UVA DE MESA NA AGRICULTURA FAMILIAR
DOI
Título do Trabalho
O SABOR DOCE DA UVA: TEORIA DAS RESTRIÇÕES APLICADA NO PROCESSO PRODUTIVO DE UVA DE MESA NA AGRICULTURA FAMILIAR
Autores
Rayslla Sasha de Oliveira Fernandes, Neuza Corte de Oliveira, Joyce Menezes da Fonseca Tonin, Julyerme Matheus Tonin
Modalidade
Artigo completo
Área temática
GT05. Agricultura familiar e ruralidades
Data de Publicação
02/09/2021
País de Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
ISBN
978-65-5941-281-5
Título do Evento
59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural
Cidade do Evento
ONLINE
Título dos Anais do Evento
Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
Como citar
FERNANDES, RAYSLLA SASHA DE OLIVEIRA et al.. O sabor doce da uva: Teoria das Restrições aplicada no processo produtivo de uva de mesa na agricultura familiar.. In:Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC). Anais...Brasília(DF) UnB, 2021. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/340918-O-SABOR-DOCE-DA-UVA--TEORIA-DAS-RESTRICOES-APLICADA-NO-PROCESSO-PRODUTIVO-DE-UVA-DE-MESA-NA-AGRICULTURA-FAMILIAR