Acessar 59º Congresso da SOBER – 2021
PERDAS E DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS – ALGUNS ASPECTOS DO DEBATE
DOI
Título do Trabalho
PERDAS E DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS – ALGUNS ASPECTOS DO DEBATE
Autores
Gustavo Porpino, Patrícia Guarnieri, Paulo Claudio Machado Junior, Marcus Peixoto
Modalidade
Sessão Organizada - SORG
Área temática
Sessão Organizada (SORG)
Data de Publicação
02/09/2021
País de Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
ISBN
978-65-5941-281-5
Título do Evento
59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural
Cidade do Evento
ONLINE
Título dos Anais do Evento
Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
Como citar
PEIXOTO, Marcus et al.. PERDAS E DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS – alguns aspectos do debate.. In:Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC). Anais...Brasília(DF) UnB, 2021. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/343354-PERDAS-E-DESPERDICIO-DE-ALIMENTOS--ALGUNS-ASPECTOS-DO-DEBATE