- - EMPREENDEDORISMO SOCIAL APLICADO NO ESCOAMENTO DE PRODUÇÃO ORGÂNICA: ESTUDO DO CASO DA FLORA ORGÂNICA, BRASÍLIA-DF Autores: Acessar trabalho
- - INOVAÇÃO ATRAVÉS DE TECNOLOGIAS DE BAIXO CARBONO E SUSTENTABILIDADE NA AGROPECUÁRIA Autores: Acessar trabalho
- - INOVAÇÃO ATRAVÉS DE TECNOLOGIAS DE BAIXO CARBONO E SUSTENTABILIDADE NA AGROPECUÁRIA Autores: Acessar trabalho
- - TRAJETÓRIA DA PRODUÇÃO LEITEIRA EM UMA PROPRIEDADE DE AGRICULTURA FAMILIAR Autores: Acessar trabalho
- - INSTITUIÇÕES E INOVAÇÃO: O PAPEL DAS INSTITUIÇÕES NO DESENVOLVIMENTO NO SUL DE GOIÁS Autores: Acessar trabalho
- - A AGRICULTURA FAMILIAR ECOLÓGICA REALIZADA EM REMÍGIO, PB, BRASIL: UM ESTUDO DE CASO SOBRE SABERES, PRODUÇÃO DE CONHECIMENTO E INOVAÇÃO Autores: Acessar trabalho
- - A AGRICULTURA FAMILIAR ECOLÓGICA REALIZADA EM REMÍGIO, PB, BRASIL: UM ESTUDO DE CASO SOBRE SABERES, PRODUÇÃO DE CONHECIMENTO E INOVAÇÃO Autores: Acessar trabalho
- - INOVAÇÃO NO AGRONEGÓCIO DE 1956 A 2017, UMA VISÃO BIBLIOMÉTRICA INTERNACIONAL VIA WEB OF SCIENCE Autores: Acessar trabalho
- - ANÁLISE DA MUDANÇA NA FORMA DE ATENDIMENTO: NOVO MODELO DE ATENDIMENTO DA AGÊNCIA SICREDI À LUZ DA INOVAÇÃO Autores: Acessar trabalho