- - ENTRE A INTENÇÃO E A AÇÃO: MEDIAÇÃO DE FATORES SITUACIONAIS NO CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NO DISTRITO FEDERAL Autores: Acessar trabalho
- - NUTRINDO LAÇOS: UM OLHAR SOBRE A EXPERIÊNCIA DA COMUNIDADE QUILOMBOLA JÚLIO BORGES, NO MUNICÍPIO DE SALTO DO JACUÍ/RS Autores: Acessar trabalho
- - PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA: IMPACTO NA ALIMENTAÇÃO E PAPEL DA AQUISIÇÃO NÃO MONETÁRIA NO URBANO E RURAL Autores: Acessar trabalho
- - COMPRAS PÚBLICAS DE ALIMENTOS PARA OS RESTAURANTES DAS UNIVERSIDADES FEDERAIS NO PARANÁ: AVANÇOS E RETROCESSOS NA IMPLEMENTAÇÃO DA TRANSIÇÃO SUSTENTÁVEL Autores: Acessar trabalho
- - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SEUS VALORES DE CONSUMO: INVESTIGAÇÃO SOBRE A SAUDABILIDADE DOS CONSUMIDORES Autores: Acessar trabalho
- - O PERFIL DO CONSUMIDOR DE PRODUTOS AGROECOLÓGICOS SOB A ÓTICA DA ANÁLISE DE CLUSTER Autores: Acessar trabalho