- - ANÁLISE DO CONCEITO DE BOUTIQUE DE CARNE A PARTIR DE PIERRE BOURDIEU E NORBERT ELIAS Autores: Acessar trabalho
- - A IMPORTÂNCIA DA INTELIGÊNCIA TERRITORIAL PARA A AVALIAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS: O CASO GEOWEB INCLUSÃO PRODUTIVA NO SEU MUNICÍPIO Autores: Acessar trabalho
- - DA CULTURA INDÍGENA AMAZÔNICA À INDUSTRIALIZAÇÃO DO AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart): TRANSFORMAÇÕES NO SIGNIFICADO, PRODUÇÃO E NO CONSUMO Autores: Acessar trabalho
- - REPASSES FINANCEIROS DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) NO RIO GRANDE DO SUL Autores: Acessar trabalho
- - PRÁTICAS DE LETRAMENTO ALIMENTAR COM ALUNOS DO ENSINO MÉDIO DE ESCOLA PÚBLICA Autores: Acessar trabalho
- - VOLATILIDADE DO PREÇO DA CAVALA PRETA (Decapterus macarellus) EM CABO VERDE Autores: Acessar trabalho
- - Produção de melado orgânico: uma alternativa para pequenos produtores com diferencial nutricional Autores: Acessar trabalho
- - INSEGURANÇA ALIMENTAR NO MEIO RURAL BRASILEIRO: QUAL O EFEITO DO PLANO NACIONAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL? Autores: Acessar trabalho