- - Preferência de Consumo e Canais de Distribuição de Orgânicos no Distrito Federal Autores: Acessar trabalho
- - SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS E PADRÕES ALIMENTARES: DINÂMICAS DE CONSUMO NO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA Autores: Acessar trabalho
- - PRINCIPAIS MUDANÇAS NA GESTÃO DA QUALIDADE APÓS A CRISE DE 2017: O CASO DE UM FRIGORÍFICO DE AVES EM DOURADOS – MS Autores: Acessar trabalho
- - FEIRA DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA UNIVERSIDADE: RESULTADOS DE UM PROJETO DE EXTENSÃO Autores: Acessar trabalho
- - A VULNERABILIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR DA REGIÃO DA UNIÃO ECONÔMICA E MONETÁRIA DA ÁFRICA OCIDENTAL (UEMOA) Autores: Acessar trabalho
- - RELAÇÕES ENTRE A (IN)SEGURANÇA ALIMENTAR E CARACTERÍSTICAS POLÍTICAS: O CASO DO ASSENTAMENTO RURAL DOM OSÓRIO/MT Autores: Acessar trabalho
- - CIRCUITOS CURTOS DE COMERCIALIZAÇÃO: UMA ANÁLISE DE GRUPOS DE AGRICULTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE CRUZ DAS ALMAS – BAHIA Autores: Acessar trabalho
- - A DUALIDADE MERCADOLÓGICA DO SISTEMA AGROALIMENTAR: CONSEQUÊNCIAS E RESISTÊNCIAS DO CONSUMO, PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS Autores: Acessar trabalho