- - EVOLUÇÃO E CONTEIPORANEIDADE DA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DO CAFÉ NA COLÔMBIA Autores: Acessar trabalho
- - APICULTURA EM ÁREA DE RESERVA LEGAL COMO FORMA DE DIVERSIFICAÇÃO ECONÔMICA NA AGRICULTURA FAMILIAR Autores: Acessar trabalho
- - CONTRIBUIÇÕES DO CULTIVO DE ERVA-MATE PARA CONSERVAÇÃO DE ECOSSISTEMAS NATURAIS NO MUNICÍPIO DE SÃO MATEUS DO SUL – PR Autores: Acessar trabalho
- - ANÁLISE DO IMPACTO DA TECNOLOGIAS DE PRODUÇÃO DE CAFÉ ORGÂNICO EM UNIDADES PRODUTIVAS NO DF E RIDE Autores: Acessar trabalho
- - INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLAS DOS ASSENTAMENTOS DE REFORMA AGRÁRIA DO RS: UM TRABALHO A PARTIR DO PROGRAMA DE ATES Autores: Acessar trabalho
- - ANÁLISE DO IMPACTO DA TECNOLOGIAS DE PRODUÇÃO DE CAFÉ ORGÂNICO EM UNIDADES PRODUTIVAS NO DF E RIDE Autores: Acessar trabalho