Acessar 61º Congresso da SOBER – 2023
RECUPERAÇÃO DE NUTRIENTE DE SUBPRODUTO DO ABATE DE FRANGO
DOI
Título do Trabalho
RECUPERAÇÃO DE NUTRIENTE DE SUBPRODUTO DO ABATE DE FRANGO
Autores
Priscila Buhler, Edson Talamini, Marcelino de Souza, Adriana Cioato Ferrazza
Modalidade
Artigo completo
Área temática
GT04. Questão ambiental, agroecologia e sustentabilidade
Data de Publicação
31/08/2023
País de Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
ISBN
978-85-5722-931-0
Título do Evento
61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural
Cidade do Evento
Piracicaba
Título dos Anais do Evento
Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
Como citar
FERRAZZA, Adriana Cioato et al.. RECUPERAÇÃO DE NUTRIENTE DE SUBPRODUTO DO ABATE DE FRANGO.. In:Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER). Anais...Piracicaba(SP) ESALQ/USP, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/622373-RECUPERACAO-DE-NUTRIENTE-DE-SUBPRODUTO-DO-ABATE-DE-FRANGO