Acessar 61º Congresso da SOBER – 2023
A MARCA COLETIVA SABOR SERRANO: COOPERAÇÃO E ESPECIFICAÇÃO DE RECURSOS NA CONSTRUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO TERRITORIAL SUSTENTÁVEL
DOI
Título do Trabalho
A MARCA COLETIVA SABOR SERRANO: COOPERAÇÃO E ESPECIFICAÇÃO DE RECURSOS NA CONSTRUÇÃO DO DESENVOLVIMENTO TERRITORIAL SUSTENTÁVEL
Autores
Nicolas Wolff de Farias, Marina Bustamante Ribeiro, Ademir Antonio Cazella
Modalidade
Artigo completo
Área temática
GT07. Desenvolvimento rural, territorial e regional
Data de Publicação
31/08/2023
País de Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
ISBN
978-85-5722-931-0
Título do Evento
61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural
Cidade do Evento
Piracicaba
Título dos Anais do Evento
Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
Como citar
FARIAS, Nicolas Wolff de; RIBEIRO, Marina Bustamante; CAZELLA, ADEMIR ANTONIO. A Marca Coletiva Sabor Serrano: cooperação e especificação de recursos na construção do Desenvolvimento Territorial Sustentável.. In: Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER). Anais...Piracicaba(SP) ESALQ/USP, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626173-A-MARCA-COLETIVA-SABOR-SERRANO--COOPERACAO-E-ESPECIFICACAO-DE-RECURSOS-NA-CONSTRUCAO-DO-DESENVOLVIMENTO-TERRITORI