Acessar 61º Congresso da SOBER – 2023
CARACTERÍSTICAS DA INFLAÇÃO DE ALIMENTOS NO BRASIL, ANTES E DURANTE A PANDEMIA DA COVID 19
DOI
Título do Trabalho
CARACTERÍSTICAS DA INFLAÇÃO DE ALIMENTOS NO BRASIL, ANTES E DURANTE A PANDEMIA DA COVID 19
Autores
Karina Rubia Nunes, Jonatan Alexandre de Oliveira, Alan Rodrigo Panosso, José Giacomo Baccarin
Modalidade
Artigo completo
Área temática
GT10. Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo
Data de Publicação
31/08/2023
País de Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
ISBN
978-85-5722-931-0
Título do Evento
61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural
Cidade do Evento
Piracicaba
Título dos Anais do Evento
Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
Como citar
BACCARIN, José Giacomo et al.. CARACTERÍSTICAS DA INFLAÇÃO DE ALIMENTOS NO BRASIL, ANTES E DURANTE A PANDEMIA DA COVID 19.. In:Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER). Anais...Piracicaba(SP) ESALQ/USP, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626886-CARACTERISTICAS-DA-INFLACAO-DE-ALIMENTOS-NO-BRASIL-ANTES-E-DURANTE-A-PANDEMIA-DA-COVID-19