Acessar 61º Congresso da SOBER – 2023

CONFIANÇA COMO ATRIBUTO DE ESCOLHA DE ALIMENTOS PRODUZIDOS LOCALMENTE

Download do Trabalho

DOI

10.29327/sober2023.627189

Título do Trabalho

CONFIANÇA COMO ATRIBUTO DE ESCOLHA DE ALIMENTOS PRODUZIDOS LOCALMENTE

Autores

Ani Caroline Machado, Geraldino Carneiro de Araújo, Daniela da Silva Carvalho, Caroline Pauletto Spanhol Finocchio

Modalidade

Resumo expandido

Área temática

GT10. Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo

Data de Publicação

31/08/2023

País de Publicação

Brasil

Idioma da Publicação

Português

ISBN

978-85-5722-931-0

Título do Evento

61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural

Cidade do Evento

Piracicaba

Título dos Anais do Evento

Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER)

Nome da Editora

Even3

Meio de Divulgação

Meio Digital

Como citar

MACHADO, Ani Caroline et al.. CONFIANÇA COMO ATRIBUTO DE ESCOLHA DE ALIMENTOS PRODUZIDOS LOCALMENTE.. In:Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER). Anais...Piracicaba(SP) ESALQ/USP, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/627189-CONFIANCA-COMO-ATRIBUTO-DE-ESCOLHA-DE-ALIMENTOS-PRODUZIDOS-LOCALMENTE



Acessar 61º Congresso da SOBER – 2023