Acessar 61º Congresso da SOBER – 2023
CONFIANÇA COMO ATRIBUTO DE ESCOLHA DE ALIMENTOS PRODUZIDOS LOCALMENTE
DOI
Título do Trabalho
CONFIANÇA COMO ATRIBUTO DE ESCOLHA DE ALIMENTOS PRODUZIDOS LOCALMENTE
Autores
Ani Caroline Machado, Geraldino Carneiro de Araújo, Daniela da Silva Carvalho, Caroline Pauletto Spanhol Finocchio
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
GT10. Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo
Data de Publicação
31/08/2023
País de Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
ISBN
978-85-5722-931-0
Título do Evento
61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural
Cidade do Evento
Piracicaba
Título dos Anais do Evento
Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
Como citar
MACHADO, Ani Caroline et al.. CONFIANÇA COMO ATRIBUTO DE ESCOLHA DE ALIMENTOS PRODUZIDOS LOCALMENTE.. In:Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER). Anais...Piracicaba(SP) ESALQ/USP, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/627189-CONFIANCA-COMO-ATRIBUTO-DE-ESCOLHA-DE-ALIMENTOS-PRODUZIDOS-LOCALMENTE