Acessar 61º Congresso da SOBER – 2023

DIAGNÓSTICO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PREFERENCIAS DE CONSUMO DE CORTES DE CARNE BOVINA EN CINCO PRINCIPALES CIUDADES DE PARAGUAY

Download do Trabalho

DOI

10.29327/sober2023.626801

Título do Trabalho

DIAGNÓSTICO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PREFERENCIAS DE CONSUMO DE CORTES DE CARNE BOVINA EN CINCO PRINCIPALES CIUDADES DE PARAGUAY

Autores

Claudio Antonio Moreno Gavilán, Pamela Araceli Urunaga Gaona, Matías Gabriel Maldonado Licitra, Monica Josefina Gavilan Jimenez

Modalidade

Artigo completo

Área temática

GT10. Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo

Data de Publicação

31/08/2023

País de Publicação

Brasil

Idioma da Publicação

Português

ISBN

978-85-5722-931-0

Título do Evento

61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural

Cidade do Evento

Piracicaba

Título dos Anais do Evento

Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER)

Nome da Editora

Even3

Meio de Divulgação

Meio Digital

Como citar

JIMENEZ, MONICA JOSEFINA GAVILAN et al.. DIAGNÓSTICO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PREFERENCIAS DE CONSUMO DE CORTES DE CARNE BOVINA EN CINCO PRINCIPALES CIUDADES DE PARAGUAY.. In:Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER). Anais...Piracicaba(SP) ESALQ/USP, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626801-DIAGNOSTICO-DE-BUENAS-PRACTICAS-DE-MANUFACTURA-Y-PREFERENCIAS-DE-CONSUMO-DE-CORTES-DE-CARNE-BOVINA-EN-CINCO-PRINC



Acessar 61º Congresso da SOBER – 2023