Acessar 61º Congresso da SOBER – 2023
DIAGNÓSTICO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PREFERENCIAS DE CONSUMO DE CORTES DE CARNE BOVINA EN CINCO PRINCIPALES CIUDADES DE PARAGUAY
DOI
Título do Trabalho
DIAGNÓSTICO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PREFERENCIAS DE CONSUMO DE CORTES DE CARNE BOVINA EN CINCO PRINCIPALES CIUDADES DE PARAGUAY
Autores
Claudio Antonio Moreno Gavilán, Pamela Araceli Urunaga Gaona, Matías Gabriel Maldonado Licitra, Monica Josefina Gavilan Jimenez
Modalidade
Artigo completo
Área temática
GT10. Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo
Data de Publicação
31/08/2023
País de Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
ISBN
978-85-5722-931-0
Título do Evento
61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural
Cidade do Evento
Piracicaba
Título dos Anais do Evento
Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
Como citar
JIMENEZ, MONICA JOSEFINA GAVILAN et al.. DIAGNÓSTICO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PREFERENCIAS DE CONSUMO DE CORTES DE CARNE BOVINA EN CINCO PRINCIPALES CIUDADES DE PARAGUAY.. In:Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER). Anais...Piracicaba(SP) ESALQ/USP, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626801-DIAGNOSTICO-DE-BUENAS-PRACTICAS-DE-MANUFACTURA-Y-PREFERENCIAS-DE-CONSUMO-DE-CORTES-DE-CARNE-BOVINA-EN-CINCO-PRINC