Acessar 61º Congresso da SOBER – 2023

RECUPERAÇÃO DE NUTRIENTE DE SUBPRODUTO DO ABATE DE FRANGO

Download do Trabalho

DOI

10.29327/sober2023.622373

Título do Trabalho

RECUPERAÇÃO DE NUTRIENTE DE SUBPRODUTO DO ABATE DE FRANGO

Autores

Priscila Buhler, Edson Talamini, Marcelino de Souza, Adriana Cioato Ferrazza

Modalidade

Artigo completo

Área temática

GT04. Questão ambiental, agroecologia e sustentabilidade

Data de Publicação

31/08/2023

País de Publicação

Brasil

Idioma da Publicação

Português

ISBN

978-85-5722-931-0

Título do Evento

61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural

Cidade do Evento

Piracicaba

Título dos Anais do Evento

Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER)

Nome da Editora

Even3

Meio de Divulgação

Meio Digital

Como citar

FERRAZZA, Adriana Cioato et al.. RECUPERAÇÃO DE NUTRIENTE DE SUBPRODUTO DO ABATE DE FRANGO.. In:Anais do 61º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER). Anais...Piracicaba(SP) ESALQ/USP, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/622373-RECUPERACAO-DE-NUTRIENTE-DE-SUBPRODUTO-DO-ABATE-DE-FRANGO



Acessar 61º Congresso da SOBER – 2023